Após o café caipira todos visitaram a horta orgânica e conheceram o sistema de agro floresta que garante a produção agrícola intercalado com plantas nativas e frutíferas, uma iniciativa que traz muitos benefícios a saúde e ao meio ambiente. ainda puderam contemplar a beleza da Cachoeira dos Pretos e conhecer o alambique São Pedro onde são produzidos cachaça e licores artesanalmente.
No Almoço foi servido o tradicional Frango Caipira, prato típico da região em um espaço bem caipira na propriedade Jardim do Sol. O local oferece ambiente agradável, as margens do rio Cachoeira um espaço perfeito para se observar e ouvir os pássaros, com muita área verde, é ideal para quem gosta de manter contato com a natureza.
Antes de ir embora ainda visitaram o sitio da dona Neuza que produz doces tradicionais artesanalmente.
E no próximo dia 26 é a vez da turma de Socorro receber o Grupo de Bragança Paulista e de Joanópolis, sem dúvidas a troca de experiências fortalecem ainda mais o espírito dos empreendedores rurais. Parabéns a professora Cândida pela iniciativa e desejamos muito sucesso a todos os produtores e empreendedores do turismo rural de Joanópolis e da região.
Realmente a visita foi bárbara, os visitantes ficaram encantados com a hospitalidade e com o carinho com que foram recebidos.
ResponderExcluirParabéns ao grupo de Joanópolis que realizou um receptivo perfeito.