As porteiras estão abertas para receber os visitantes, muito contato com a natureza e o com o autêntico produto da roça. Isso tudo em uma das regiões mais bonitas do Brasil; A Serra da Mantiqueira.
domingo, 10 de outubro de 2010
A AUTENTICIDADE É A PRINCIPAL CARACTERÍSTICA DOS PRODUTOS RURAIS DE JOANÓPOLIS
As propriedades estão abrindo as porteiras para os visitantes! A iniciativa da administração pública, em parceria com o SENAR/SP, tornou possível a transformação dos autênticos produtos e atividades rurais do Município em produtos turísticos. O turista poderá vivenciar o dia a dia nas propriedades através de diferentes atividades e também adquirir os produtos da terra, tais como as verduras orgânicas, os queijos, os doces e os pães caseiros, entre outros. Vale a pena conferir também a comida tradicional feita no fogão a lenha: o frango caipira, a mandioca frita, o torresmo e o feijão tropeiro! O turismo passa a auxiliar na preservação da cultura, garantindo também novas fontes de renda às famílias que vivem nesse espaço.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei a idéia!! ´
ResponderExcluirÉ muito bom saber o que tem para vivenciar no Turismo Rural de Joanópolis!
Muito bom. Vamos nos deliciar com estes petiscos
ResponderExcluirBoa iniciativa. O que não pode é parar por aqui. Força aí!
ResponderExcluirParabéns? E pouco sei da luta que teve,e tiveram
ResponderExcluirforça,para frente Joanópolis